Stockrom Galaxy Note 3 SM-N900/N9006 SC MT6572 1-ili9807_bft_cpt_qhd || Selingkuh Juga kan!!

Diposting oleh @kiva_zha (follow my tweet) pada 01:35, 01-Mar-16

184d87d36592db8f-samsung.jpg
wuaah.. Asalamualaikum WR.WB.. hihiihi. dah lama banget nih ane ga buka2 nih blog Jadul.. vacum 3 tahun gara2 dilema sama Nokia!!! masa2 itu ya..dimana.. Nokia menjadi Brand ternama dikalangan ponsel pintar.. dan Symbian sebagai Satu2nya os yang bener2 Hybrid bgt tuh Os.. skrang cuma tgal kenangan aja.. hiks.. nangis.gif

okelah.. sekedar review sdkit aja nih sob MWB. 3hari 3mlm nih ane akhirna dapet juga stockrom note 3 SC mt6572 LCD Driver IC : 1-ili9807_bft_cpt_qhd. di negeri nya ELIF Season 3 bray.. ngupil.gif

Ane sengaja mau share ni stockrom buat agan..agan..akang2 yang lagi kepusingan cari ni Stockrom yg langka banget! bahkan di situs Needrom n chinaphones , kaskus xda forum..juga kagak bakalan ada ni Stockrom yg harus dilindungi keberadaanya dari habitat aslinya..alaahh.. mpir nyerah sma nih stockrom nterah.gif

biar ga salah flashing yang menyebabkan gagal flash n stuck di logo Dll. ane review sedikit di stockrom HH SC.
untuk di belakang HP batery :

Model SM-N9006
FCC ID : A3LSMN9006
SSN : N9006GSMH
RATED : 3.8v 1300mA
MADE IN KOREA BY SAMSUNG

Hardware MT6572 Dual Core 1.3GHz ram 512MB LCD 5.7inch

seri yang terdetek di MykDroidtool

screenshot-1.png

pasti udah pada tau kan flashing android seri Mediatek via Flashtool bejimane.. jd g perlu ane jelasin lagi yak.. di google bnyak tutornya..

Firmware nya Comot dimari gan

Stockrom Galaxy Note 3 SC MT6572 1-ili9807_bft_cpt_qhd

ni stockrom hasil dari backupan orang turky.. plus udah di ROOT dan terpasang CWM..
enak yah tgla pake aja.

dan untuk kumpulan file LCD driver yang lain.. bisa dicoba satu2 kao memang LCD driver di atas blum cocok. karena seri Note 3 SC bnyak gan. meskipun Spesifikasi Hardware sama. IC LCD beda2 serinya.. ane siapin lbih dari 10 file uboot.bin atau Lk.bin

uboot.zip

a : LCD Driver apaan kang??

k :
tanya mBah google gih..

a: kang kiva makin ganteng loh....
k : jelaaass dong...
sok-sip.gif

segitu aja ya sob MWB.. berhubung ni HP udh normal..dan msh bnyak kerjaan yg numpuk!! segitu aj yah..yg psti mlm ni ane bisa bobo nyenyaak..alhamdulillah ya..

Mau Nulis Apaan yah?? || Dilema Melanda..!!

Diposting oleh @kiva_zha (follow my tweet) pada 19:03, 21-Apr-13

Thumbnail dah lama beud ni blog gg di urus,,hohoho....begitu ane buka,, dah bnyak sarang laba2, kotoran2 tikus,sapi, kambing, ,, entah dr mana mereka msukna yah?? ,,,*blog yg aneh*  sumpah deh,, bingung mau nulis apaan,, bahan tuk posting jg gg ada,,, jgnkan bahan tuk posting,,, kata sandi tuk sign in ni blog aja mpe lupa ane,,,wkwkwkwkwk semenjak Cesoe ane Kuliahin di Unversitas California, krna ad... [Baca selengkapnya]

Equestria v7.8 by kiva || Serba-serbi Font part III.

Diposting oleh @kiva_zha (follow my tweet) pada 18:42, 22-Mei-12

ThumbnailBissmillahirohmanirohim... Ass wr.wb.....Selamat malam sobat MWB...smoga kalian smua dalam keadan baik, sehat wal afiat dan dlindungi dan di rahmati oleh allah swt.. amien y allah.... sebelumnya ane mohon mav ye kang... kmren malem ane lum sempet share font2 requestan agan-agan n akang-akang smua,,, dikarenakan ane ada kesibukan di dunia nyata yg gg semetinya harus terjadi n gg prnah diharapkan tuk terjadi...!! #emang ada... [Baca selengkapnya]