MIUI 8 6.6.30 [STABLE] for MPIE MP-S168 4.4.2 [MT6572]

Diposting oleh @kiva_zha (follow my tweet) pada 11:18, 09-Sep-16

Slamet Siang sobat MWB, dah lama nih g buka blog, kangen ma ane yak ketawa-sinis.gif
HH ane berubah nih sekarang bukan symbian or android dari brand yg terkenal. entah nih HH dari mana asal usulnya, ane juga kurang paham soal itu, kalo gag salah sih nemu deh, karna bener2 langka ni batery HH ane jumper pake Batery BB 9900 *sedih  mikir.gif
yah, terlepas dari itu semua, nih HH Geerrr nya Lumayan berantakan kok sok-sip.gif
apa lagi sekarang lagi pada heboh bgt tuh tentang rom MIUI 8 yang ada di Xiomi cs dkk.
ane dapet nih dari akang prabu Nueyon95@SFT tuk advan s5e di @fb : Smart Four team Mt6572, dan alhamdulillah bisa berhasil di port ke MP-S168 KK, tentunya dengan bantuan Suhu ane akang prabu @Fb : Muhammad Restu Raharja,,
and finaly Alhamdulillah yah,, sesuatu banget arafah sampe grand final mimisan.gif apaseh #abaikan

123.jpg

Feature :

- Support for speech-to-text output in Recorder
- Special effects for video editing
- New templates for Notes
- Redesigned Task Manager
- Redesigned Gallery
- Smart menu for editing text
- Wallpaper Carousel
- All-new Battery saver
- Recognition for fraudulent messages
- Floating Ball

Quick Ball
New - Tap gesture for Quick ball (06-30)

Changes:-

Mi Enhancer and Equalizer Fixed
Sound Quality Increased
No need for Sound Patch

FIXED : Patched Switch 3G

BUGS : kagak ada selama ane pake

LINK ROM :

NYUSUL YAK (lum ada kuota buat upload)

Methode Installation :

Reboot Ke Recovery (TWRP) - (PHILZTOUCH)
-Wipe Dalvike Art/cache
-Clean to install a new rom
-FlashROM
-Flash Gapps
-Done !!!

Note :

Setelah Masuk menu, buka settings - continued to languange & input, pilih google keyboard sebagai pengaturan default.

Credits & Thanks
- ALLAH S.W.T
- Nabi Besar Muhammad S.A.W
- Kedua Orangtua Aku ^,^
- en.miui.com
- Big FAMS Smart Four Team
- Android Matrix Development
- Tirth Patel
- Official Xiaomi Devs
- Hendrix Iglesias
- akang prabu Muhammad Restu Raharja ( my teacher )
- akang prabu Nueyon95@SFT
- KIVA27 me ( Port this Rom )
- And you
- MEDIATEK
- "This Rom is Directly Ported from Redmi Note 3G"

Stockrom Galaxy Note 3 SM-N900/N9006 SC MT6572 1-ili9807_bft_cpt_qhd || Selingkuh Juga kan!!

Diposting oleh @kiva_zha (follow my tweet) pada 01:35, 01-Mar-16

Thumbnailwuaah.. Asalamualaikum WR.WB.. hihiihi. dah lama banget nih ane ga buka2 nih blog Jadul.. vacum 3 tahun gara2 dilema sama Nokia!!! masa2 itu ya..dimana.. Nokia menjadi Brand ternama dikalangan ponsel pintar.. dan Symbian sebagai Satu2nya os yang bener2 Hybrid bgt tuh Os.. skrang cuma tgal kenangan aja.. hiks.. okelah.. sekedar review sdkit aja nih sob MWB. 3hari 3mlm nih ane... [Baca selengkapnya]

Mau Nulis Apaan yah?? || Dilema Melanda..!!

Diposting oleh @kiva_zha (follow my tweet) pada 19:03, 21-Apr-13

Thumbnail dah lama beud ni blog gg di urus,,hohoho....begitu ane buka,, dah bnyak sarang laba2, kotoran2 tikus,sapi, kambing, ,, entah dr mana mereka msukna yah?? ,,,*blog yg aneh*  sumpah deh,, bingung mau nulis apaan,, bahan tuk posting jg gg ada,,, jgnkan bahan tuk posting,,, kata sandi tuk sign in ni blog aja mpe lupa ane,,,wkwkwkwkwk semenjak Cesoe ane Kuliahin di Unversitas California, krna ad... [Baca selengkapnya]